top of page
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon

Tozzini Freire e Mattos Filho são os grandes campeões de 2016!

Chegou ao fim mais uma edição da Liga Jurídica. Contando com 16 equipes masculinas e 4 femininas, os torneios de futebol society chegaram ao fim nesse último domingo, dia 27 de novembro.

Pela Série Prata masculina, a decisão do título foi entre CMMM e Merrill I. Em uma partida muito equilibrada e cheia de gols, o Merrill I derrotou o CMMM pelo placar de 5 a 3 e ficou com o título da Série Prata em sua primeira participação na Liga Jurídica. Na disputa pelo terceiro lugar, o Dannemann fez 5 a 4 no Rivitti & Dias e ficou com o bronze.

Na final da Série Ouro, Mattos Filho e Braga Nascimento fizeram a grande final. Em uma partida bastante disputada e nervosa, ambas equipes começaram o jogo abusando das faltas. O Braga Nascimento acabou estourando as faltas no primeiro tempo, proporcionando um shoot out para o Mattos Folho aos 18 minutos do primeiro tempo. Renato Nakagawa foi para a cobrança e abriu o placar. Um minuto depois o Braga Nascimento chegou ao empate. Lucas Silva marcou cobrando falta. Ainda na primeira etapa, Renato voltou a marcar para o Mattos Filho. Aos 22 minutos, ele fintou um marcador e chutou forte, acertando o canto do goleiro. Zeradas as faltas coletivas no intervalo da partida, o Braga Nascimento cometeu a quinta falta já aos 7 minutos do segundo tempo. A equipe ainda conseguiu o empate através de Lucas novamente. Dessa vez ele fez boa jogada pelo meio e marcou. Aos 21 minutos, cobrando um shoot out, Renato desempatou o jogo para o Mattos Filho. Já nos acréscimos, em mais um shoot out para o Mattos Filho, Renato cobrou e marcou seu quarto gol no jogo. Antes do final da partida, o Braga Nascimento ainda teve um shoot out a seu favor, mas que foi desperdiçado. Assim, o Mattos Filho chega a seu primeiro título da Liga Jurídica em sua história.

Na disputa pelo terceiro lugar, o Merrill II não compareceu ao jogo e o ASBZ ficou com o bronze.

No torneio feminino, o Tozzini Freire defendia seu título contra o Demarest. Depois de uma campanha invicta durante todo o campeonato, as meninas do Tozzini Freire fizeram valer sua condição de favoritas e venceram o jogo pelo placar de 5 a 0. O Tozzini abriu o placar logo no primeiro minuto de jogo. Depois da cobrança de um lateral, Mayara Felix chutou e marcou. O segundo gol veio só nos acréscimos do primeiro tempo. Amanda Lima arriscou de longe e acertou o ângulo, marcando um belo gol. Já no segundo tempo, aos 7 minutos veio o terceiro. Depois de uma bola trabalhada no ataque, Mayara fez mais um. O quarto também foi de Mayara, dessa vez acertando o cantinho da goleira Julia. Aos 20 minutos, para encerrar a conta, Amanda fez outro, dominando e chutando. Com a vitória, o Tozzini Freire chega ao tetracampeonato!

Na disputa pelo terceiro lugar, o ASBZ fez 3 a 1 no Mattos Filho e ficou com o bronze.

Nas cerimônias de encerramento, foram entregues os seguintes prêmios:

Melhor jogador da final Série Ouro*: Renato Nakagawa (Mattos Filho);

Melhor jogador da final Série Prata*: Rodrigo Pavel (Merrill I);

Melhor jogadora da final feminina*: Mayara Felix (Tozzini Freire);

Melhor goleira da Liga Jurídica**: Ingrid Furtado (Tozzini Freire);

Melhor goleiro da Liga Jurídica**: Naelson Novais (Braga Nascimento);

Seleção masculina da Liga Jurídica**: Naelson Novais (Braga Nascimento), Renato Nakagawa (Mattos Filho), André Mattos (Merrill II), Lucas Correia (Merrill II), Tássio Britzki (ASBZ), Leonardo Buttino (Braga Nascimento) e Luca Araújo (CMMM).

Seleção feminina da Liga Jurídica**: Ingrid Furtado (Tozzini Freire), Paula Vasquez (ASBZ), Luciana Giostri (Tozzini Freire), Maria Wagner (Demarest), Aline Uehara (Mattos Filho), Luana Robles (Mattos Filho) e Ana Carolina di Giácomo (Demarest).

* escolhidos pela Sportiva no dia da final;

** escolhidos pelos técnicos e capitães das equipes adversárias durante todo o campeonato.

A Associação Atlética Liga Jurídica e a Sportiva Marketing e Eventos agradecem e parabenizam todos os participantes, staff, fornecedores, árbitros e demais envolvidos na realização de mais uma edição da Liga Jurídica. Nos vemos em 2017!